Restaurante Reserva apresenta novo cardápio

Marcelo Rocha, Damião Guerra, Rebeka Guerra, Ana Figlioulo e Fernando Fonseca / Fotos: Divulgação

 

O Sheraton Reserva do Paiva, apresentou o novo menu do Restaurante Reserva em um evento só para convidados neste último sábado (07). O Chef Fernando Fonseca se inspirou em sabores da sua terra natal, Portugal, e trouxe uma combinação bem inusitada. O cardápio, que foi totalmente harmonizado com vinhos da importadora Mistral, teve como destaque o Carré acompanhado com o Merlot Angélica Zapata. O lançamento também contou com show da cantora Katharine Fagundes, que embalou a todos ao som da MPB.

Entre as novas opções oferecidas, Fonseca destaca também os pratos que utilizam ingredientes obtidos regionalmente, como o atum fresco perfumado com iogurte, limão, abobrinha e orégano, tapioca com queijo coalho e parma, ostras no vapor com saboião de vinho verde e coalho maçaricado, entre outros. Os novos pratos já estão disponíveis no Restaurante Reserva de segunda a sábado, das 19h às 22h30.

Fabiane e Ricardo Vieira

Rebeka Guerra e Ana Figlioulo

Vanessa Nunes, Sandra Luck, Telmo Botelho e Marcelo Rocha

Guido Stütz

Gostou Deste Artigo? Compartilhe!

Facebook 0
Google+ 0
Fechar Menu