Maracujá com geleia de mexerica e coco Pissani / Fotos: Divulgação

A Pissani Massas Gourmet está completando 10 anos de história no Brasil. Para comemorar a década, a marca criada pelo chef uruguaio Carlos Pissani está lançando uma nova coleção com mais de 10 pratos inéditos. Intitulada ‘Brasilis’, a nova linha 2018 foi criada em parceria com a chef Carla Pernambuco para homenagear o país. São mini esculturas elaboradas com ingredientes 100% brasileiros com recheios que representam diferentes regiões do país.

 

Bobó de camarão com mandioquinha e pimenta de cheiro

Os chefs não deixaram de fora sabores como o clássico “Picadinho paulista”, “Bobó de camarão com mandioquinha e pimenta de cheiro” e “Carne seca com abóbora flambada com cachaça”, duas referências ao Nordeste, e “Serra da Canastra com castanha do Brasil caramelizadas”. No capítulo de queijos aparecem “Coalho com chutney de manga tropical” e “Cabra com farofinha de pão e castanhas, tomilho e lascas de limão”.

Creme de milho com pupunha

Entre os vegetarianos, “Fonduta de couve com mostarda Dijon e requeijão de corte” e “Creme de milho com pupunha”. Para quem gosta de peixe, “Moqueca de bacalhau com leite de coco”. Há também o recheio agridoce de “Maracujá com geleia de mexerica e coco” e a massa de “Cacau brasileiro recheada com brigadeiro de café e doce de leite” para a sobremesa.

 

Brigadeiro de chocolate e café brasileiro com doce de leite Pissani

As novidades podem ser encontradas na Pissani Recife, localizada na Av. Conselheiro Aguiar, 1205, Boa Viagem. A casa funciona de segunda à sexta, das 10h às 19h; Sábados, das 09h às 15h. Maiores informações pelos fones: (81) 3877-3878 / 99890-7474.