Oficina Otavianas lança linha exclusiva para a Páscoa

Ovos de colher Oficina Otavianas / Fotos: Divulgação

 

A Páscoa combina bem com chocolate. Sabendo disto e pensando em satisfazer todos os gostos e idades, a Oficina Otavianas lançou uma linha exclusiva para o período festivo, com grande variedade de sabores e produtos ideais tanto para quem deseja se deliciar quanto presentear alguém. Desta vez, buscando surpreender, aposta em novidades. Ao todo, são 18 opções diferentes. Os elaborados ovos de colher estão disponíveis para encomendas nos sabores bem casado, Alpino, Chocolate Laka, ninho com Nutella, Sonho de Valsa, beijinho, churros, Ferrero Rocher, Ovomaltine, Romeu e Julieta, maracujá e torta de limão.

Já a linha especial, conta com os sabores chocolate com geleia de morango com pedacinhos da fruta e creme de baunilha, casca de brownie com recheio de brigadeiro, chocolate Bis, trufado, crocante e doce de leite, e Bombom Rafaello, e custam de R$ 60,00 a R$ 70,00. As cascas podem vir nos sabores chocolate ao leite, branco, meio amargo e Oreo. Os ovos tradicionais também não foram esquecidos e vem recheados com mini ovos maciços, que custam R$ 45,00 (250gr) e R$ 55,00 (350gr).

Para as crianças, os kits infantis são a solução perfeita. O ateliê conta com duas possibilidades. A primeira, duas cascas de ovo de chocolate recheado de brigadeiro branco e preto, unido a uma bisnaga de brigadeiro e granulado de chocolate belga. Já a segunda, vem com uma das cascas do ovo de tamanho médio recheada, junto a bisnaga de brigadeiro e ao granulado de chocolate belga. Ambos custam R$ 40,00.

Aqueles que querem enfeitar os encontros de família, podem optar também pelas tortas decoradas com a temática. Para presentear amigos e parentes, as as lembrancinhas podem ser uma alternativa econômica e bastante elegante. São essas: a cenoura confeccionada com casquinha de biscoito com recheio de  brigadeiro e o copinho com mini ovos de chocolate maciço em diversos sabores, ambos custam R$ 12,00.

Há cerca de 10 anos no mercado de doces finos, a doceria, localizada em Boa Viagem, é reconhecida pela diversidade e qualidade dos doces. Para os interessados, encomendas estão disponíveis até o dia 15 de abril. Mais informações: (81) 99236-8751 ou no perfil no Instagram: @oficinaotavianas.

Gostou Deste Artigo? Compartilhe!

Facebook 0
Google+ 0
Fechar Menu