Novo Menu do Sheraton Reserva do Paiva combina sabores do Nordeste e Portugal

Ostra no vapor com saboião de vinho verde e queijo coalho maçaricado / Fotos: Divulgação

 

O Chef Executivo do Sheraton Reserva do Paiva Hotel, Fernando Fonseca, apresenta o novo menu do Restaurante Reserva. Inspirado em sabores de sua terra natal, Portugal, com ingredientes tradicionais do Recife, o novo cardápio apresenta uma combinação bastante interessante. Um bom exemplo desta mistura é o bacalhau salteado com couve manteiga, cebola, batata doce, ovo poché e molho de feijão preto.

A inspiração para este novo menu vem de tudo que já experimentei em Recife e dos feedbacks que recebi dos clientes”, conta Fernando. “Como bom português, gosto muito de bacalhau. Combinar essa proteína com ingredientes brasileiros como batata doce, couve manteiga e feijão preto é fazer uma verdadeira união entre Portugal e o nordeste do Brasil“, completa o chef.

Tártaro de atum com gengibre, cebolinha, laranja, mirim, abacate e gergelim
Salmão marinado com laranja, pimenta e alecrim

 

Entre as novas opções oferecidas no cardápio, Fernando destaca os pratos que utilizam ingredientes obtidos regionalmente, como o atum fresco perfumado com iogurte, limão, abobrinha e orégano, tapioca com queijo coalho e parma, ostras no vapor com saboião de vinho verde e coalho maçaricado, entre outros. Para a sobremesa, a ‘Trilogia Brasileira’ traz a leitura do chef para os clássicos quindim de coco, pudim de leite e bolo de rolo.

Quem quiser experimentar os novos pratos criados pelo Chef Fernando Fonseca pode ir ao Restaurante Reserva de segunda a sábado, das 19h às 22h30. O Sheraton Reserva do Paiva Hotel & Convention Center fica na Avenida A, 4, Reserva do Paiva – Praia do Paiva, Cabo de Santo Agostinho.

Costela de cordeiro grelhada com limão e especiarias, canoas de batata crocante e salada de folhas
Bacalhau salteado com couve manteiga, cebola, batat doce, ovo escalfado e molho de feijão preto

 

Sobre o Sheraton Hotels & Resorts:

O Sheraton Hotels & Resorts é parte do Marriott International, Inc. Ele permite que os hóspedes explorem, relaxem e aproveitem todas as oportunidades trazidas por 450 hotéis em mais de 70 países e territórios em todo o mundo. O Sheraton continua a aprimorar sua marca proporcionando experiências inovadoras aos seus hóspedes, diferenciando design, marketing em vários canais e foco apurado no atendimento.

O Sheraton tem o orgulho de participar do premiado programa de fidelidade Starwood Preferred Guest®. Os associados podem vincular suas contas ao Marriott Rewards®, que inclui o Ritz-Carlton Rewards®, no site: members.marriott.com para obter status Elite imediato e transferir pontos de maneira ilimitada. Acesse www.sheraton.com para saber mais. Conecte-se com o Sheraton pelo Facebook e siga @sheratonhotels no Twitter e no Instagram.

Atum fresco com molho de iogurte, limão, abobrinha e orégano
Medalhão de filet mignon recheado com mussarela de búfula e tomate seco ao molho Malbec e risoto de cogumelos e estaladiço de abobrinha

Gostou Deste Artigo? Compartilhe!

Facebook 0
Google+ 0
Fechar Menu