Maitei Hotel anuncia retomada das atividades em outubro e inclui uma nova receita em seu menu

Maitei Hotel / Foto: Divulgação

 

Foram meses de espera. Após um período de atividades suspensas por conta da pandemia gerada pelo coronavírus, o Maitei Hotel, anuncia sua data de reabertura: 1º de outubro. “Não vemos a hora de reabrir. Além de apoiar e participar de ações solidárias em prol da comunidade nesses dias difíceis, aproveitamos esse longo período de distanciamento para promover pequenas obras de manutenção, tornando o nosso hotel ainda mais aconchegante”, diz a proprietária deste exclusivo hotel-boutique de Arraial d’Ajuda, Érika Sanches.

Entre as novidades para a breve reabertura, a empresária conta que foram adotados os protocolos de higiene e sanitização, recomendados pelas agências sanitárias e pela Organização Mundial da Saúde, os quais foram compilados em um manual do Circuito Elegante (um seleto grupo de meios de hospedagem e restaurantes do qual o hotel é integrante), que certificou o Maitei com o selo Safe & Clean, que conta com a chancela da Unilever.

Chef Fernanda Possa / Foto: Marcus Cambraia

 

Mas, de olho na breve retomada, nem tudo se resume a esse indicador de segurança para hóspedes e colaboradores. Este exclusivo refúgio de propriedade familiar que se encontra em localização privilegiada e com vista para o Atlântico, reserva outras surpresas para seus clientes e amigos. Além de propor experiências que permitem aos hóspedes a possibilidade de conhecerem, um Arraial mais autêntico e genuíno por meio de imersão nas tradições e na cultura locais, o hotel também está investindo em novas parcerias para oferecer ainda mais possibilidades de se desbravar a natureza quase intocada desse trecho da Costa do Descobrimento por terra, mar ou ar.

Badejo Maitei

 

Com tanta atividade e adrenalina abrindo o apetite, a boa notícia é que o restaurante do hotel também prepara uma surpresa. A novidade que irá enriquecer o cardápio é um suculento badejo ao molho de camarão, acompanhado de aligot de banana-da-terra e farofa crocante de tapioca com manteiga de garrafa. Aos veganos e vegetarianos, ela lembra: o cardápio do Maitei também inclui saborosas opções que agradam em cheio o paladar. Maiores informações pelo fone: (73) 3575-3799.

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