LIBÓRIO E LIBÓRIO PRAIA

Pães CucinaFotos: Divulgação

A Rede Libório se prepara para a chegada de um novo ano com novidades no menu dos restaurantes dos Aflitos e de Boa Viagem. Agora, além das pizzas e crepes variados, entre doces e salgados e os diversos itens, novas entradas e pratos foram especialmente criados para dezembro. Ideais para um happy hour, os bolinhos vão muito bem com um bom chope gelado. Por isso, agora o Libório e o Libório Praia passam a oferecer porções de oito unidades dos sabores: bacalhau, charque com calabresa, frango com queijo do reino, queijo coalho e camarões empanados.

Entre os principais, os destaques são: Filé ao Funghi – Medalhões de filé grelhados acompanhados de risoto de funghi; Franguinho Rústico – Meio franguinho desossado acompanhado de batatas, cenouras e brócolis ao perfume de alecrim; Brandade de Bacalhau – Lascas de bacalhau puxadas em cebola julienne com creme de batata, cream cheese e mix de queijos; Salmão Siciliano – Filé de Salmão acompanhado de risoto de limão siciliano com toque de gengibre. Ainda nos restaurantes da Rede Libório estão à disposição espaço para a criançada, áreas externas e internas e adegas climatizadas com rótulos do mundo. Fecha nos dias 24 e 31 e abre nos dias 25 e 01 de janeiro de 2014.

Serviço: Libório (Zona Norte) – Avenida Doutor Malaquias, 130 – Aflitos /(81) 3426.9719 – Funcionamento: domingo a domingo, a partir das 18h; Libório Praia (Zona Sul) – Rua Setúbal, 1586, Boa Viagem/ (81) 3343.7211 –Funcionamento: de terça a domingo, a partir das 18h; Almoço: domingos, a partir das 11h30.

 GIARDINO BISTRÔ

No Giardino Bistrô a dica é economizar comendo muito bem! O restaurante criou um menu fechado exclusivo (entrada + principal + sobremesa) para o mês de dezembro com preço fixo individual de R$ 75. Para os paladares mais exigentes, que não abrem mão de iguarias requintadas e qualidade nos produtos, as opções, que podem ser montadas ao gosto do cliente, estão de dar água na boca. As Entradas são: Trufas cremosas de pato bolinhas de pato servidas com redução cítrica; Camarão crocante; Gratin de Bacalhau.

Os três pratos principais acompanham guarnições para agradar todos os desejos: Medalhões ao molho capri cobertos com chips de alho poro crocante; Arroz de Pato; Peru fatiado com molho de laranja.

Para acompanhar: Arroz de lagostim; Arroz com amêndoas coberto com pistache e Farofa Natalina. Fechando com as sobremesas: Sorvete de chocolate branco ao rum; Torta de Nozes. O esquema funciona de terça a sábado das 18h às 00h. Noites de terças e quartas, voz e violão ao vivo no jardim externo. Bom apetite! Fecha no dia 24.

Serviço: Giardino Bistrô: R. Santo Elias, 358 – Espinheiro/(81) 3204 7342

Funcionamento: almoço: terça a domingo, a partir das 12h/jantar 18h/0h (sex. até 1h; sáb. 12h/1h;fecha seg).

CUCINA DE CARLI

 As chefs Albânia e Gênova do Cucina de Carli oferecem uma infinidade de pratos para encomenda através do ‘Empório de Massas’, ideais para quem quer fazer uma ceia com qualidade, repleta de sabor e leveza. São entradas, pães caseiros, saladas especiais como as tradicionais Salada de Arroz – arroz temperado com azeite, sal e pimenta do reino, com atum, rúcula, presunto, cenoura, abobrinha e berinjela grelhados, ervilhas frescas e queijo muçarela, que acompanha bem o peru assado, o pernil ou qualquer carne fria e a Salada Verde – alface americana e francesa, rúcula, cenoura, marinada de tomate, nozes, passas, queijo grana padano, acompanhada de molho de iogurte com mostarda.

Como não poderia deixar de ser, os destaques do menu especial de final de ano são as massas artesanais e seus variados recheios. Entre as opções, o Ravioli de Ricota com Manjericão e o de Bacalhau, o Canelone de Berinjela, Presunto e Muçarela e o Rondele Três Queijos e o Ricota com Nozes. Para os apreciadores de carne, a dica é o Filé ao molho de Vinho ou o Filetino ao molho de Funghi. Ligue e antecipe as suas encomendas práticas para a casa, para o campo ou para a praia! Encomendas podem ser feitas até o dia 21. Fecha dia 24.

Filé final de ano libório

salmão final de ano libório

Marinada Cucina

 

Marinada Cucina-2

rondele3_foto Thiago Freire

Salada Cucina

 

Gostou Deste Artigo? Compartilhe!

Facebook 0
Google+ 0
Fechar Menu