Joca pontes / Foto: Divulgação

O chef Joca Pontes representa Pernambuco no Festival Fartura – Comidas do Brasil. O evento acontece nos dias 15 e 16 de julho, no Jockey Club, na cidade de São Paulo. Para o festival, Joca levará o lombinho de porco defumado, com arroz de lingüiça artesanal, quibabe de jerimum e crocante de feijão verde. “Essa é uma oportunidade excelente de apresentar o nosso trabalho e ver a reação do público na hora. No festival conseguimos reunir e integrar todo mundo do Brasil e isso é ótimo. É uma forma de compartilhar e vivenciar novas experiências e histórias”, afirma Joca.

Fartura – O festival Fartura tem como objetivo contar histórias e relembrar raízes das receitas e ingredientes . O encontro leva muita música, atrações culturais e experiências gastronômicas. Nele, o público pode vivenciar verdadeiras aulas e ter contato com os chefs, produtos e produtores de todo Brasil. Mais informações: farturabrasil.folha.uol.com.br.