Fotos: Nando Chiappetta

O Hotel Highlander, em Gravatá, inicia, neste mês, um Festival Gastronômico, com a primeira edição no dia 15/07, dando a largada apresentando sabores da gastronomia francesa. O valor será de 3 x R$ 166,00, para o casal com a diária, Jantar e uma Garrafa de Vinho, além de café da manhã incluso. No cardápio, de entrada, Soup à L’oignon Gratiné (sopa de cebola com torradas e queijo gratinado) ou Quiche lorraine (prato tradicional da região da Alsácia, tendo como recheio um mix preparado com bacon, creme de leite, manteiga e noz-moscada).

Entre os pratos principais, Boeuf Bourguignonne e panachê de legumes (cubos de filé mignon ao molho de vinho e legumes glaceados) ou Pouet Farci (peito de frango envolto com cream cheese e recheio de cogumelos, batatas rôsty e molho dijon). Para o final, a sobremesa: Petit gateau com sorvete de menta ou crêpe Suzette.