Foto: Divulgação

O Think Food Group, de José Andrés, anunciou a abertura de um novo renomado restaurante que leva o nome do chef, com inauguração prevista para o início de 2018 no The Cove do Atlantis Resort. O conceito único de frutos do mar do chef José e de sua equipe enaltecerá a deliciosa abundância destes ingredientes nas águas azuis das Bahamas e do mar do Caribe, oferecendo uma excepcional experiência gastronômica aos seus visitantes, bem como aos locais.

O restaurante destacará as diversas opções de frutos do mar frescos, como peixes, lagostas, atuns e crustáceos, usados em deliciosos pratos. O menu também contará com os pratos favoritos do chef André e sua equipe, elaborados de maneira simples, mas criativas, e servidos em porções individuais ou compartilháveis. Os clientes também poderão escolher uma variedade de criativos coquetéis feitos à mão, além de vinhos produzidos em regiões conhecidas por oferecer os melhores frutos do mar.

A sala de jantar do Fish Bahamas transportará e inspirará os hóspedes ao refletir as cores, formas e texturas da ilha – sob o olhar da empresa espanhola de design Capella Garcia. Elementos orgânicos e elegantes foram integrados ao projeto, com a sala de jantar proporcionando a sensação de um ambiente arejado e áreas privadas demarcadas por cortinas translúcidas. Para reservas, visite www.AtlantisBahamas.com.