Festival Cultural Gastronômico de Olinda presta homenagem à culinária pernambucana

Cartola / Fotos: Divulgação / FCG Olinda

 

A primeira edição do Festival Cultural Gastronômico de Olinda, une culinária, carnaval e cultura em três dias de atividades intensas. Quem passar pela cidade patrimônio entre os dia 27 e 29 de dezembro, na Praça do Carmo em Olinda, vai poder conferir uma super programação com direito a uma merecida homenagem a três pratos que já são marcas registrada de Pernambuco: a Cartola, o Bolo Souza Leão e o Bolo de Rolo. O festival ainda oferece diversos espetáculos de dança, música, circo, artesanato e teatro, o que fortalece a experiência gastronômica como ferramenta de fidelização do cliente e diferencial competitivo para os pequenos negócios.

Bolo de Rolo

 

Confira a programação completa:

1º Dia – Sexta:

Abertura do 1º dia do Festival com autoridades municipais.

Aula Show – Prato: Cartola – Chef Convidado.

Apresentação de Circo.

Apresentação de Dança.

Apresentação de Teatro para Crianças.

Espetáculo Música Instrumental “Músicas de Pernambuco”.

Apresentação de Música Regional.

Encerramento do 1º dia.

2º Dia – Sábado:

Aula Show – Prato: Bolo Souza Leão – Chef Convidado.

Apresentação de Dança.

Apresentação de Circo.

Apresentação de Teatro para Crianças.

Espetáculo Música Instrumental “Músicas de Pernambuco”.

Apresentação de Música Regional.

Encerramento do 2º dia.

3º Dia – Domingo:

Aula Show – Prato: Bolo de Rolo – Chef Convidado.

Apresentação de Teatro para Crianças.

Apresentação de Dança.

Apresentação de Circo.

Desfile do Bloco “Bucho Cheio”.

Espetáculo Música Instrumental “Músicas de Pernambuco”.

Apresentação de Música Regional.

Encerramento do Evento.

Gostou Deste Artigo? Compartilhe!

Facebook 0
Google+ 0
Fechar Menu