Festival Bar em Bar da Abrasel movimenta Restaurante do Hotel Ramada Recife

Chef Paulo Alberto Barbosa – Hotel Ramada / Foto: Virtual Drone

 

O Restaurante do Hotel Ramada Recife, em Boa Viagem, que é aberto ao público, participa da 13ª edição do Festival Bar em Bar que a Abrasel realiza em todo Brasil, até o dia 24 de novembro. O evento conta com patrocínio nacional da Ambev. Para o Festival, o chef Paulo Alberto Barbosa, que assina o menu do restaurante Ramada Recife, preparou um combo especial no valor de R$ 39,90, onde os clientes terão direito a dois hambúrgueres artesanais de picanha com 100 gramas de carne cada, bacon, cream cheese, molho chimichurri, alface e tomate, além de uma cerveja long neck Budweiser.

Foto: Divulgação

 

O Ramada criou também para o festival, o drink Nordestino, à base de abacaxi, tangerina, limão taiti e cachaça,  no valor de R$ 15,00. Durante a semana, de acordo com os horários de cada restaurante, será feito um Happy Hour com 15% de desconto nos itens inclusos preparados para o festival. Com o tema “Pra namorar, comemorar, saborear, encontrar e ser feliz. É pra todo mundo!”, o Festival Bar em Bar, desde 2007,  promove e valoriza a gastronomia dos bares e botecos brasileiros, e, considerando que eles são a sala de estar dos brasileiros, o Bar em Bar tem por essência a reunião de amigos e famílias em torno de uma boa refeição.

O Restaurante Hotel Ramada, fica na Avenida Visconde de Jequitinhonha, 1228, em Boa Viagem. Maiores informações pelo fone: (81) 3127-5719.

Gostou Deste Artigo? Compartilhe!

Facebook 0
Google+ 0
Fechar Menu