Chefs Paulo Machado e Mara Salles participam de palestra on-line sobre culinária do Pantanal

Fotos: Divulgação

 

Hoje, 18 de março, às 18h00, os chefs Paulo Machado e Mara Salles, vão conduzir uma bate-papo no YouTube sobre gastronomia, com abordagem específica para a culinária pantaneira, com o tema “Sobre a Cozinha Brasileira, Sobre a Cozinha do Pantanal”. Autor do livro “Cozinha Pantaneira: Comitiva de Sabores” – título que teve o apoio da iniciativa Documenta Pantanal e reúne 65 receitas que exemplificam as diversas influências étnicas e culturais presentes na região – Machado, que também pesquisa há muitos anos as origens da gastronomia desse bioma, fez questão de convidar Mara para essa palestra.

É ela, por sinal, quem assina o prefácio do livro, no qual afirma: “Nesta obra, em que nada se desperdiça, o autor contribui para provocar a sensação desse pertencimento. Conhecedor e grande entusiasta da cozinha do seu bioma, ele apresenta um livro urgente e necessário sobre a comida do Pantanal e suas fronteiras, sobre o pantaneiro e suas histórias”. Confira tudo em: www.youtube.com/channel/UCOrF2pBaL5CEfcFS9UeBjxg. Fica à dica!

Gostou Deste Artigo? Compartilhe!

Facebook 0
Google+ 0
Fechar Menu