Chef confeiteira ministra formação gratuita ao vivo em lives

Foto: Divulgação

 

Com o cenário atual de incertezas, a Chef Malu Galvão, decidiu compartilhar seu conhecimento com quem está em busca de uma fonte de renda. E, até o dia 16 de abril, as pessoas poderão acompanhar suas aulas ao vivo e lives, sempre às 08h, através do Instagram @chef.malugalvao. O objetivo das aulas é ensinar técnicas, receitas, dicas de marketing digital e pessoal, dicas de fotografia e, acima de tudo, empoderamento feminino para que possam ter uma renda própria.

“Nestas aulas eu ensinarei, receitas valiosas, técnicas de empreendedorismo para iniciantes, o público só precisará ter um celular para pôr em prática, técnicas para fazer a mágica acontecer com segurança trabalhado em sua própria casa”. “Os novos empreendedores poderão ter uma renda de até R$ 1.000, por semana, trabalhando em sua própria cozinha, ajudando a enfrentar a crise nessa pandemia”, explica Malu.

Confira a programação:

29/03 –  “Não sei como divulgar meu produto” – Consultoria de marketing digital com Fábio Trindade, da Aloha Influencer.

30/03 – “Venda melhor usando o celular” – Técnicas de fotografia com celular com o fotógrafo Dudu Gomes.

31/03 – Começar em casa ou no ateliê?

05/04 – O que devo ter no meu cardápio para começar.

06/04 – “Como se divulgar e conquistar clientes vendendo bolos caseiros” – Conheça a Zaira (aluna de Natal – RN).

07/04 – “Tenho medo de errar, de começar” – Aprenda o bolo chocolate branco com calda de chocolate meio amargo.

08/04 – Veja tudo que você pode fazer daqui pra frente – Aprenda o  bolo baba de maracujá e coco.

09/04 – “Não tenho conhecimento para iniciar e agora?” – Aprenda o  bolo maçã com passas e nozes.

12/04 – “Não tenho dinheiro para começar” – Veja como fazer bolo laranja trufado com ganache gastando quase nada.

13/04 – “Não tenho os utensílios e agora?” – Aprenda como fazer o bolo nozes com café com ganache de café.

14//04 – “Como crescer e investir nas redes sociais” – Conheça a Lila, aluna de Recife que vive hoje totalmente da renda de bolos que faz em casa.

15/04 – Como otimizar a produção com uma massa de bolo, fazendo cupcakes de Napolitano.

16/04 – Conheça uma história parecida com a sua através da aluna Milena de Recife, uma história de superação!

Gostou Deste Artigo? Compartilhe!

Facebook 0
Google+ 0
Fechar Menu