GASTRONOMIA

GASTRONOMIA

Onde encontrar comidas típicas para o São João

No São João o que não pode faltar são as tradicionais comidas típicas. Nessa época, o milho ganha destaque em deliciosas iguarias ou simplesmente no formato de espiga. Como o preparo é demorado e ainda é preciso um pouco de técnica para produzir os pratos, muitas pessoas preferem comprar as guloseimas prontas.

GASTRONOMIA

Chef Leandro Ricardo prepara menu de festa no Village

O chef Leandro Ricardo foi o escolhido para comandar o jantar de aniversário do proprietário do Hotel Village, Marcos Tiburtius. O empresário comemora nesse sábado, em seu hotel, e o evento promete reunir familiares, principais hoteleiros de Porto Galinhas, empresários e nomes relativos ao mundo do trade turístico de Pernambuco.

GASTRONOMIA

FRIÇAÍ: A NOVA SOBREMESA DA FRISABOR

Os fãs de açaí já podem comemorar. A FriSabor foi atrás de um dos frutos mais nutritivos do Brasil para lançar a sua nova sobremesa, o FRIÇAÍ. O açaí é uma fruta rica em proteínas, fibras e lipídios, e é considerado o segundo maior antioxidante existente.

GASTRONOMIA

Debron Bier lança novo estilo de cerveja: Vienna

Os sócios Raimundo Dantas, Thomé Calmon e Eduardo Farias, da Debron Bier, lançam um novo rótulo de cerveja. O estilo da vez é a Vienna, originária da Áustria. De cor marrom avermelhada, a bebida é leve e vem com sabor suave e adocicado. A novidade já pode ser encontrada em Caruaru e Campina Grande e cidades circunvizinhas. Em Recife ela chega ainda neste mês de maio.

GASTRONOMIA

Chef Leandro Ricardo promove curso

Para os apaixonados de gastronomia, fiquem atentos, pois o renomado chef Leandro Ricardo, estará ministrando um curso sobre como preparar e usara – moluscos (ostra fresca e lambreta), camarão, pitu e ovas de peixe. Será dia 22 de maio, segunda-feira na loja Camicado às 19h no Rio Mar Recife.

GASTRONOMIA

Marco Zero ganha samba de roda às quintas-feiras

Um dos principais cartões postais da cidade, o Marco Zero vai contar agora com uma roda de samba para agitar recifenses e turistas. Aproveitando a vista privilegiada do Recife Antigo, o Seu Boteco pretende promover um ambiente descontraído, com música boa e cerveja gelada na noite de quinta-feira da região. O repertório feito para não deixar ninguém parado ficará por conta da banda Sambar & Love. O couvert custa R$ 10.

GASTRONOMIA

Chef Biba Fernandes elabora prato especial para o Dia das Mães no Chiwake e Chicama

Para o Dia das mães, o chef Biba Fernandes elaborou um prato especial para os restaurantes peruanos Chiwake e Chicama. A iguaria é composta por Lambretas, camarões, mexilhões e anéis de lula ao creme de aji com vinho branco sob linguini, servido em panela de barro. No Chicama, o prato serve duas pessoas e custa R$ 130. Já no Chiwake, o prato é individual e custa R$ 69. No domingo (14), o Chiwake abre para almoço, das 12h às 16h, […]

GASTRONOMIA

Cerveja com espuma: bom ou ruim? Especialista esclarece

Cada um que utilize de uma técnica para não deixar a espuma da cerveja se formar. Evitar copos de plástico ou descartáveis, inclinar a taça ou até mesmo colocar o dedo indicador dentro da bebida são as mais conhecidas. Mas, será mesmo que o famoso colarinho é inimigo da boa cerveja? De acordo com especialistas cervejeiros, além de ser essencial, a espuma é um indicador de que o processo de fabricação foi feita de maneira correta. Alguns estilos são mais […]

GASTRONOMIA

Noite de música e gastronomia no O Pátio Café

O restaurante O Pátio Café & Cozinha, na Zona Norte do Recife, promove hoje (28), uma nova edição de seu projeto “Boa Mesa e Boa Música”. A casa recebe o advogado e músico João Regueira, que vai apresentar grandes sucessos da Música Popular Brasileira em seu mais novo show “São tantas já vividas…”.

Páginas:1234»