Altto Ristorante & Lounge Bar, prepara ceia de Natal inspirada no conceito de comfort food

Altto Ristorante & Lounge Bar / Fotos: Divulgação

 

O Natal está chegando e o Altto Ristorante & Lounge Bar, o espaço gourmet do Vila d’este ‘handmade hospitality hotel’, localizado em plena Orla Bardot, em Búzios (RJ), já definiu o menu da ceia. Inspirado no conceito de ‘comfort food’, o cardápio foi concebido para fazer com que visitantes e moradores da cidade fluminense sintam-se em casa nesta data tão especial.

São mais de 21 opções que combinam pratos tradicionais da época natalina, como peru assado e porco ao molho de laranja com maionese de batatas, e versões de sucessos do menu, como é o caso do salmão com purê de mandioquinha. O valor por pessoa é de R$ 350 (+ 12% de taxa de serviço por pessoa e bebidas não inclusas). Vale lembrar que, assim como o hotel, o restaurante não aceita menores de 14 anos de idade.

O renovado restaurante, comandado pelo chef Abílio Baker, é um cenário perfeito para as comemorações de fim de ano, pois se encontra no alto do Morro do Humaitá e debruçado sobre a Baía da Armação. Totalmente renovado, o espaço proporciona ainda mais conforto e conta climatização em toda a área. Com vista privilegiada para o horizonte iluminado, ou à luz de velas, o Altto prima pela descontração sofisticada de seu ambiente ao mesmo tempo aconchegante e inspirador.

O Altto Ristorante & Lounge Bar, fica localizado no Alto do Humaitá, 11, Búzios (dentro do Vila d´este) e suas reservas poderão ser feitas através do fone: (22) 2623-1049 ou pelo e-mail reservas@viladeste.com.br. Para mais informações, visite o site: www.alttobuzios.com.br.

Gostou Deste Artigo? Compartilhe!

Facebook 0
Google+ 0
Fechar Menu